Замёрзшая

Эта зима, пожалуй, холоднее всех.
С моих губ уже не сорвётся смех:
Я замёрзла так, что не оттаю весной -
Моё сердце во льдах оказалось зимой.

И в сердце отныне - приют для льдов.
В нём пустота и уже не растёт цветов.
Но в нём, в глубине, где-то горит огонь.
Как жаль, что однажды погаснет и он.

Мой огонь, я знаю, никто не спасёт,
Мой герой ко мне никогда не придёт.
Моё сердце холоднее, чем жидкий азот.
Я не хочу жить ни тут, ни в мире снов.

Я замёрзла так, что не согреюсь никак.
Внутри меня холод и жуткий сквозняк.
Я замёрзла среди других сердец.
Моему огню однажды придёт конец.

8.02.16г.


Рецензии