Женщин не красивых не бывает

Женщин не красивых не бывает,
Величию их просто нет конца.
Что было бы без них: кто знает.
Крутилась бы безжизненно земля.

Все они, по своему, красивы,
У каждой категория своя.
Творец учел все в них учтиво,
Уже тогда ее растроганно любя.

В себе земные силы заложила
Мудростью, объятой наперед,
Женщина планету озарила,
Судьбам поворотным открыв счет.

Глядишь на них: ромашковое поле,
Горящий взгляд, затмение души.
Миссия бесценна женской доли,
Всегда поэтому любимые они.


Рецензии