В Церкви

Словно в сказочной стране
В Церкви я стою.
Все понять тут трудно мне,
Но благодарю

За приятное слияние
С светлым, неземным,
За пришедшее признание:
"Будь и ты таким".
 
Это трудно. Но как Бога
Ждет молитв душа.
И не будет жизнь убогой,
Если Церковь хороша.

Забываются тревоги,
Растворяюсь средь святых.
Лик их мудрый и смиренный
Исцеляет дух больных.

Приходите в Церковь, люди,
В это чудо наяву.
Христианами мы будем,
Обновим свою душу.
17.03.2002


Рецензии
Предельно искреннее и сердечное стихотворение: "Но как Бога Ждет молитв душа"!Это ли не откровение!!!

Анна Стефани 2   26.12.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом, Елена.

Ткач Елена Викторовна   27.12.2017 12:55   Заявить о нарушении