Воля небес. От 18

                На конкурс "Стрела Эрота"
                http://www.stihi.ru/2016/02/18/4691

  Взгляд твой, манящий - в тайну. О,боже!
  Локоны вьются над пламенем щёк.
  От восхищения: вырез глубок -
  Трепет до кончиков пальцев, до дрожи.

  Сердце, волнуясь, забилось, как птица.
  Милую женщину нежит ладонь.
  Заповедь знаю: чужого не тронь!
  Воля небес - этой встрече случиться.

  Шёпот уносит в волшебную сказку.
  В танго со мною - фея из снов.
  Голову кружит от сладких оков.
  Манит, дурманит желание властно.

  Тело дрожит и пылает огнём.
  Губы сквозь вырез находят усладу.
  Нежные пальчики голову гладят.
  Дозой великою счастье мы пьём.

  Звёзды мерцают - лунная ночь.
  Танец чарующий, нежные звуки -
  Знаки судьбы: не бывает разлуки.
  Солнце, прошу тебя: выход отсрочь.


Рецензии
Хорошее и светлое стихотворение! Замечательно написано!
С теплом!

Евгения Сердюк2   10.04.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.