Улыбка не выходит

Улыбка не выходит... понял я,
Она и не могла бы получится...
Я рисовал тебя четыре дня...
Ну надо ж было этому случится...

За всё, за всё приходится платить,
За каждый миг, за каждое желанье,
Вот обрывается невидимая нить,
Такая боль и разочарованье...

Да, всё хорошее кончается увы...
Я не могу разрушить ваше счастье...
Могу лишь обещать, что каждый день,
Я буду говорить при встрече,- здрасте


(Сборник "Из прошлой жизни")


Рецензии