Серенький человечек

Человечек с рыбьими глазами,
Серенькая особь в чешуе,
То в толпе людской нырнёт за нами,
То мелькнёт в пустынной тишине...

Нет уже лесов, полей и речек,
Где бы человечек не следил...
То ли вправду чей-то он разведчик,
То ли наш он попросту дебил.

 


Рецензии