Пой, ликуй

Пой, ликуй же вьюга удалая,
Засыпай ты серебром мои виски.
Всё равно мне до начала мая
Не подохнуть здесь от ледяной тоски.

Был я весел и упрям до нельзя,
Был я пьян и дерзок от вина,
Потому что Родина моя, Моя Россея
Навсегда осталась в сердце у меня.

Пусть замёрзнут руки, околеют,
Пусть стихи сгорят на пламени огня...
Никому я не позволю, не посмею
Вырвать Родину из сердца у меня......


Рецензии