Никогда не говори - никогда...

Никогда не говори - никогда... 
В жизни всякое может случиться.
Научитесь прощать, и тогда
В ваше сердце любовь постучится.   

Нужно слушать сердечко своё,
Ведь туда не стучат, а стучатся...
Быть твоим, когда скажешь: - моё!
И не станешь в своём сомневаться.   

Не дели всё на "против" и "за" –
Это сводит всё до бесконечности.
И пусть жизнь ваша, словно вокзал.,
От него все пути ведут к Вечности.... 

Вечность - это как путь в никуда,
Вечность - это обитель надежды.
Никогда не говори: - никогда...
Простит сердце и будет, как прежде.


Рецензии