Образ Матроны

По воскресеньям прихожу я в храм,
прошу Матрону,чтоб дала здоровье.

Поставлю свечку... пусть горит свеча
пред образом Матроны,каплет воском.

Передо мною образ на стене,-
душа светлеет,млеет и немеет...

От образа Матроны теплом веет,
как-будто бы она благоговеет.

Как-будто,в храме тут,давно,
ее душевное"могущество"сохранено.


Рецензии