Черным тянется вода...

Черным тянется вода,
Вода тянется,
Над той черною водой
Хлад туманится.
Над той черною водой
Ива клонится,
Под той черною водой
Спит покойница.
Под той ивой плачущей
Вода тянется,
Под той ивой плачущей
Что-то станется...


Рецензии