Кто ты, мальчик???

Кто ты? Мальчик?
Что смотрит так мило
С фотографии старой моей...
А из подпола тянет могилой...
А вокруг меня много теней...


Я не вижу их, чувствую только,
На себя примеряю их взгляд...
Вот и ночь на хребет наступила,
Отобрав ощущение дня.

За окном ни звезды, ни проталин,
Изнутри запираю засов.
Знаешь мальчик, я множество таин
Разгадать в этой жизни не смог.

Я когда-то такой же был, милый,
Любовался мной солнечный день...
От меня теперь пахнет могилой...
Это я , это я - твоя тень............


Рецензии