Уста горят...

Уста горят.Пытаюсь их раскрыть,
чтоб крик души послать в концы вселенной,
убрав сомненье:быть или не быть.
Да,быть,и быть душой нетленной.

Ни дождь,ни слякоть и ни клевета,
встающая из грязи и порока,
замок повесив,не сомкнёт уста-
потерян ключ у самого порога.

Пусть небо опустилось,льёт дождём.
Идёт февраль,и взвихрены метели.
Я знаю,там,куда мы все идём,
земной нет боли,ужаса потери.

Слепая явь пронзает до кости.
И справедливость тает первым снегом.
О! Господи!Меня и всех-прости
и награди от скорби оберегом.


Рецензии