Я словно корабль, сбивался с пути

  Я словно корабль, сбивался с пути,
  Не в силах направление держать.
  Ветру вверяя себя без остатка,
  Я плыл лишь туда, куда он хотел звать.

  И лишь тихой ночью, открывая небу душу,
  Я ждал откровения, что покой мой нарушит.
  Мне оставит в рассвете, ярким образом путь,
  Для которого сердцу, не придется уснуть.

  Не лишая свободы, свое высшее Я.
  Не теряя рассудка, в преддверии дня.
  Заставляя поверить, что есть добрые сны,
  В маяке для надежды, разжигая огни.
 
  Закрывая в сомненья, старые двери.
  Все что раньше не понял, оценить новой мерой.
  Отпуская предательства, всплески гнева.
  Для того чтоб жить дальше, находя в себе веру.
   
 


Рецензии