Мысли после просмотра фильма Спасибо, что живой

Правильно сказал один из наших хороших артистов, что же они снимают фильмы то про болезнь человека. Он (В.С.) достоин целого фильма только об одном творческом дне. Хотя бы об одном....

Он вырвался на волю из груди...
Нарушив душ людских мирской покой...
Поклон Тебе Семёныч до Земли,
Я говорю: Спасибо, что живой.

Разрушив плен крестообразных клеток,
Загадку жизни превратив собой -
Глаза открыл нам, марионеткам...
Я говорю :Спасибо, что живой.

Не довелось с тобой вести беседы,
Нехватку слов твоих я чувствую порой...
Наверно Там вершишь Ты новые победы -
Я говорю: Спасибо, что живой.

Когда Ты снова, в творческом угаре
Опять ведёшь со тьмой неравный бой -
Я за тебя молиться не устану
И говорить: Спасибо, что живой.......


Рецензии
Тот тембр с хрипотцой и смерчь харизмы!!
А сила духа и набат стихов!!!
Высоцкий выходил из коммунизма,
Он сам-эпоха!не терпел оков!!
Как здорово когда вспоминаешь великих и неповторимых!Спасибо что оживили память!!!
С уважением,
Мечтательная Радуга!

Мечтательная Радуга   25.07.2019 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.