Ответ психологу

"Между мужчиной и женщиной
Дружбы не может быть!
Женщина и мужчина
Могут друг друга любить
Или по делу общаться:
"Здравствуй, мол, и  прощай."
А чтоб друзьями остаться?!
Не-е-ет, и не убеждай!
Друг - это брат не по крови,
Это - родство души.
Женщина и мужчина,
Да чтоб друзья?! Не смеши".

Так мой знакомый психолог
Мне говорил, говорил...
Был монолог его долог.
Меня он не убедил.

Я дружбу такую познала
И Бога благодарю
За то, что надолго украсил
Ею Он жизнь мою.
Наши с другом беседы,
Что обо всем - ни о чем...
Радости наши и беды
Друг другу мы изольём.
Мы в неудачах - вместе,
А радость, так пополам.
Нас не разбить,хоть тресни,
Завистникам и врагам.
А если неправ дружище,
То скажем прямо в глаза.
Окольных путей не ищем,
Знаем: иначе нельзя.
Друг друга детей и внуков
Любим мы, как своих.
Мы знаем друг друга супругов
И уважаем их.

Жалко, что всё кончается.
Друга в живых уж нет.
Что ж, вот такой получается
Психологу мой ответ.


Рецензии
друзья это хорошо? Так доморка-то альтовая тут у вас, или прима?

Эжен Духовиков   10.06.2019 16:05     Заявить о нарушении
У меня альт. Самые красивые партии.У нас руководитель оркестра был замечательным аранжировщиком.Партии писал очень красивые.

Наталья Павлова Донская   12.06.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.