Благословение...

Запах дождя...
Затишье...
Воздух завис...
Недвижно...
Заснула природа...
В мгновении...
Дыхание дождя...
Предвкушение...
Медлишь зачем?
Истомляешь...
Тягучим зноем...
ОпустоШАешь...
Дай вдохновение...
Воды святой...
Иссохшую землю...
Дождем умой...
Смены черед...
Перерождение...
Жизни иной...
Благословение...

                le.katOn




 


























 


Рецензии