Я приду

  Я ПРИДУ

С рюкзаком на одном плече,
Спрыгнув с «эмки» у парапета,
По сугробам к твоей свече
Я приду, задержавшись где-то

На каких-то полгода, год.
По своей, по чужой ли воле?
Твой конвертик меня найдёт
В обороне, в окопе, в поле.

Прочитаю и прилечу.
Только помни и ежечасно
Жди меня, зажигай свечу.
Свято веруй, что не напрасно.


Рецензии