Я сяду в маршрутку, маршрута которой не знаю...

 Я сяду в маршрутку, маршрута которой не знаю.

 Я путь в неизвестность шофёру легко оплачу.

 Есть в ней пассажиры иль будет маршрутка пустая-

 Теперь всё равно. Я уехал. Зачем? Не скажу.


 Да я и не знаю, куда и зачем я поехал,

 Но что то в душе позвало в неизвестный мне путь.

 Быть может какая то новая странная веха,

 Которую надо найти и расправить в ней грудь!


 И где то вдруг выйти и свежего ветра дыханье

 Почувствовать сразу и мощь появившихся сил.

 Быть может в дороге ты снова отыщешь призвание,

 С которым ты прежде когда то и где то дружил.


Рецензии
Хорошо, понравилось. Спасибо!

Надежда Кухарская   23.02.2016 09:43     Заявить о нарушении