Дружба

Расходятся на море корабли,
И люди незнакомые вдали,
И облака плывущие так мило.
И пусть другим так трудно объяснить,
Друзей бывает трудно отпустить,
Труднее, чем простых любимых.
От дружбы к дружбе долго очень шли,
Стояли стойко на развалинах любви,
Сменяя страсти на растущие сомнения.
И я готова к сотне тысяч слов,
О том, что не проходит так любовь,
Что так у всех, и это лишь смиренье.
Мы не теряем, не расходимся, не лжем,
Почти не ссоримся и портим эталон
Красивого скандального развода.
Так много друг для друга тёплых слов,
Сильнее наша дружба, чем любовь!
Мы проверяли эту дружбу год от года.


Рецензии