На страже рубежей страны

  Защитникам Отечества посвящается...


   НА СТРАЖЕ РУБЕЖЕЙ СТРАНЫ

     С праздником Вооруженных Сил!
     С Днем Защитника Отечества!
     С Днем  воинской  славы,
     доблести, мужества, чести!

     На страже  рубежей  страны
     пограничники,  ракетчики,
     летчики,  спецназ,  моряки!
     Чтоб мы спокойно спать могли!

     Чтобы  мирным  было  небо!
     Вставало Солнце на востоке!
     Земля встречала восход зари!
     В рощах не смолкали соловьи!

     Родина под надежной охраной!
     Славится мужеством сынов!
     Их подвиги овеяны славой!
     Память хранит во веки веков!

     Помянем минутой молчания
     тех, кто отдал жизнь свою,
     за свободу родного Отечества,
     за Родину, любимую страну!

     Шелестит зелеными ветвями
     над  одинокой  могилой
     склоненная березка белая,
     в памяти будни фронтовые.

  .. На  фото  молодого солдата
     невинная  улыбка  застыла..

     02.2016г.


Рецензии