Гомофобия

Личное — это когда лично, а не публично.Уголовную статью за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних ещё никто не отменял.Паша прав, гомик должен лечиться или сидеть в тюрьме (если не хочет лечиться). Гомику не должно быть место в нормальном обществе, особенно там, где могут быть дети.

давай деньги 700т.р столько стоит лечение и хочет доктор, как только дашь я здесь пост повешу что сменил ориентацию ;D

Админа хаба - пид%рас с 15 лет это и есть нарушение даже УК а не только законов хаба.
и еще не известно зачем он завел хаб - чтобы плодить таких-же как он.
ведь естественным путем они размножаться к счастью не могут.!

Очень часто гомосексуалов обвиняют в пропаганде гомосексуализма. Это уже слишком банально и совсем не смешно. Идиоты свято верят в то, что сексуальные предпочтения можно навязать пропагандой. Если бы это было бы возможно, то уже давно все геи превратились в натуралов: реклама сисек и прочих бабских прелестей эксплуатируется натуралами очень щедро и повсеместно. Да и наши родители, воспитывая нас в традиционном ключе,



Личное — это когда лично, а не публично.
Уголовную статью за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних ещё никто не отменял.
Паша прав, гомик должен лечиться или сидеть в тюрьме (если не хочет лечиться). Гомику не должно быть место в нормальном обществе, особенно там, где могут быть дети.


бла-бла-бла.....тупая обезьяна показала весь свой интеллект



Ни для кого секрет, что среди гетеросексуалистов 99,9 % — маньяки, убийцы, насильники, алкоголики и извращенцы. Почти все войны на планете начинали именно гетеросексуалисты. Они очень агрессивны.

Любой гетеросексуалист может понять, что его состояние, при котором есть влечение к лицам противоположного пола, но нет влечения к лицам своего пола, патологично. Гетеросексуалисты совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах. И за руки держатся. Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а? Нет, им же главное — выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо. Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду жену трахать в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель — гетеросексуалист! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Mellon Davidov aka Логачев Егор http://xdep.ru


Рецензии