Жизнь не копилка...

Жизнь не копилка...
А судьба не память...
И мне не надо здесь рассказывать
Про боль, которую в целом не умыть стихами.

Стихи даются раз.
И не бывают дважды....
Жить надо так, чтобы сейчас...
И так, чтоб сразу, без мольбы под образами...

Один вчера тут приходил,
Наговорил такого хлама....
Да, его я проводил
До дома, как положено, но словами.

Я дармоедов не люблю,
Я не люблю стреляться в холостую.
А ты??? Ты сможешь сам
Загнать себе в затылок пулю????

Вчера пытался я...
Осечка, заново осечка...
Походу видимо не зря
Пытаюсь из себя выдавливать словечко...

Народ!!! Ты знай,
Ведь слово жестче пули...
Поэтому не надо вдруг и невзначай
Расписывать про долю непростою...


Рецензии
Интересное стихотворение!

Элис Риччи   22.02.2016 16:32     Заявить о нарушении
Поклон до Земли Русской за внимание!!!!

Колесников Олег Александрович   22.02.2016 16:34   Заявить о нарушении