Таинство

Слова бывают мягкий бархат,
Уподобляются ножу,
Но тишина мудрее слов,
Большую тайну с ней венчали.

Один мудрец сказал однажды,
Его слова я подтвержу:
"Вы не остались без ответа,
Когда на ваш вопрос смолчали".

Поведать таинство души
Огромный труд, он значит много,
За этой тайной вековой
Немало горестей и ран.

Любовь бывает только с тем,
Кто в сердце запускает Бога,
А кто посмел над тем смеяться,
Тот лжет и знает свой обман.


Рецензии