Поле спасённых жизней

                Татке

В каждой головке красной
Детское сердце бьётся…

Доктор ты мой, прекрасный,
Как тебе удаётся?

Как тебе удаётся,
В пляске кардиограммы,

Видеть, что не смеётся
Малый ребёнок… Ранен!

Доктор ты мой, прекрасный!
Глянь-ка! Подарком, что ли,

Каплями крови красной -
Жизней спасённых поле…

(22 февраля 2016 г. 16.11.)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.