Служите ребята

Служите ребята

Нам очень бы хотелось,чтоб сейчас
Ребята в армию идти-бы не боялись.
И что-бы рядом были как всегда,
Все нации ,что с нами раньше знались!
Мы в армии служили не за страх,
За совесть и за честь служить считали!
Служили рядом,Русский и Казах,
А тех кто не сужил,девчата за мужчину не считали.
Так будьте же мужчинами ,сыны!
И если надо, защитите нашу землю!
Чтоб дети, старики,спокойно спать могли,
Могли не бомбами,а плугом пахать землю!


Рецензии