в зиму снежную

в зиму снежную в шаль укутаюсь.
в одинокий вой вьюги вслушаюсь.
мне тепло твое заменила шаль,
на лицо мое прилегла печаль.

всю любовь к тебе с гордынею
при себе держу и поныне я.
заплутал куда то в дали дальние.
лишь бы вести были не печальными.

но уйдет зима и сойдут снега
и появиться в прядях седина.
а весною я расцвету опять,
подниму глаза,разукрашу прядь.


Рецензии