Полет

А, правда, можно полететь
Не чувствуя земли?
И в небе ощутить уют
И видеть жизнь вдали.

Сплетая радости венок
В свободный не покой,
Быть с вечностью наедине
И быть самим собой.

Пространство мыслью постигать
Забыть про свой предел.
И отвернуться навсегда
От мелких, томных дел.

Летать, парить
Сметая пыль с привычной тишины.
Расправить душу парусом
И видеть мира сны.


Рецензии