Затаив дыхание

Затаив дыхание,
бреду за тобой по пятам.
Вопросы о мироздании,
отложены на задний план.
Я чувствую каждой молекулой,
тебя, твоё сердцебиение,
Без слов знаю где ты там,
но присутствует доля волнения.
Я порой блуждаю по прошлому, зарулив не в тот переулок,
И слова продолжают быть брошенными,
в надежде сохранить свой рассудок.
Мне не вычеркнуть много из памяти,
и в комод не запрятать все мысли,
Не продержать долго их в за'перти,
и от них не уйти по английски.
Не справляюсь порой с пиком ярости,
я долго ношу этот яд,
Я заранее прошу меня про'сти,
ты не будешь не в чём виноват.


Рецензии