Пишу о том что блудит в голове

Пишу о том, что блудит в голове,
Иду вперед пером Пелевина,
Смотрю куда-то в пустоту,
И жду чего-то словно чуда.

Ты нарисуй алеющий закат мне,
А рядом чудотворный крест с иконою, (с)
Чтоб я чему-то был хоть рад,
Откройся для меня,
Перелистни обложку,
Покажи другую сторону.

С глазу на глаз ты говори со мной,,
Ни так как как все, ты говори со мною молча,
Чтоб не услышал нас никто,
Я все пойму по этим строкам,
Поставив рядом троеточие ...


Рецензии