Они поймут

Окей, вот группа создана,
И все решилось верно,
Наверное. 
Теперь ребятам предстоят,
Времена чудес!- Я

Ночами мы теперь не спим,
И на концерт попасть хотим.
И мы не сможем не пойти,
Мы же любим вас,
Сильно... - 

Пиндюра,Цой и Никита Киоссе,
Они теперь нам заменяют солнце.
Они мужчины,они не плачут.
У всех свободен безымянный пальчик.
У всех свободен безымянный пальчик! -

И пусть все говорят нам вслед:
"Надо жить в реале,
Нормально.
Любовь к бойз-бэнду просто бред,
Это все пройдёт!
Это все пройдёт!"

Но мы в ответ не промолчим,
Но мы в ответ им прокричим:
"Мы только с ними петь хотим!"
Мы же любим вас
Сильно..
Пиндюра,Цой и Никита Киоссе,
Они теперь нам заменяют солнце.
Они мужчины,они не плачут.
У всех свободен безымянный пальчик.
У всех свободен безымянный пальчик! -

Рэп
Они только для нас поют,ведь это не секрет.
И группы круче них теперь на этом свете нет!
Мы по шоу их узнали и за них переживали.
Итог MBAND финала - мы за них голосовали!
Мы будем ждать их новых песен,клипов,выступлений,
А может - если повезет- и в "личку" сообщений.
Они услышат эту песню и они поймут,
Что в каждом городе MBAND все очень ждут!


Рецензии