сначала пить, потом - ничего не помнить

сначала пить, потом - ничего не помнить
сначала жрать все подряд, потом - творожок обезжиренный
в детстве мечтаешь иметь свою комнату
потом умираешь в пустой квартире

в детстве папа водил ко врачу, запрещал кока-колу
я не ела маслины, ненавидела манную кашу
я веду отца на прием к онкологу
и мы делаем вид, будто это не страшно

мама щелкала свет - открывали глаза фотографии
оживали игрушки, достаточно было поверить
теперь по ночам просыпается мафия
а с утра я подсчитываю потери

18.02.2016


Рецензии
Очень трагично, и мы всегда делаем вид что это не страшно...

Алекс Егоров 2   10.09.2017 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.