Много о жизни писали поэты

Много о жизни писали поэты -
В сердце след горькой и сладкой любви.
Радость встречали они как рассветы -
Шелеста слов, зазвучавших вдали.

Жизнь для себя словно книгу открою,
Где на пороге любви я безмерной,
Если я что-то в мире построю -
Только свой замок из слов откровенных.

Старые мысли , но чувства мне новые-
Много писали о чудной любви.
А для меня всё ещё незнакомые
Чувства мои зазвучали вдали...


Рецензии