***

не хватает мне сегодня воскресенья,
не хватает пару лишь часов,
убегаешь снова без сомненья,
чтоб тебя догнать никто не смог.

не хватает, ох как не хватает,
в каждой мысли, вздохе и стихах,
хоть тебе там лучше, я же знаю,
но в толпе ищу твои глаза.

и пыталась долго примириться,
но проходят годы без следа.
не могу в душе с тобой проститься,
не могу я отпустить тебя.


Рецензии