удалить, удалить и всё

это рассказ на пять километров, если не прекратится знаком (СТОП!) вылезание обожжённого полутрупа к людям, что не известно, захотят ли принять его в свой мир, скорей всего, существо будет привязано к квадратику мира мало превышающем размерами гроб. но бывают и потрясающие неимоверные взлёты, и человек абсолютно становится таким же с виду, но внутри перепахан болезнью настолько, что каждым живёт абсолютно мгновением - каждым или становится снова тем собою, что готов был продать личное своё время получая что?..
он не будет страдать от формы носа или ушей он будет думать - спасибо за то, что я вижу, что мои суставы идеально подвижны, он никогда не будет вопить внутри себя - я не милашка Джонни Депп, он думает богу(?) - спасибо - мне не больно дышать и при вдохе воздух не царапает всё внутри, и уже не нужно стараться пропускать его маленькими едва заметными порциями, почти что молекулами вовнутрь, и всё тело не как один воющий зуб, что удалить, удалить и всё.


Рецензии