Там мама с папой молодые!

Рецензия на «Как хочется нам снова в детство» (Ольга Мисевич)
 http://www.stihi.ru/2016/01/22/11664

***   ***   ***

Волшебник сказочный однажды
Вернет туда, минут на пять?..
Вернуться в детство хочет каждый,
Туда билетов - не достать!..

Там мама с папой молодые,
Постарше - бабушки, деды!..
Мы - мелковатые такие:
Вся жизнь у детства - впереди!

Все, при заботах и при деле,
Гоняли мячик во дворе!..
Скорее повзрослеть хотели:
Срывали "дни" в календаре!

Вернуться в детство - невозможно,
Туда не ходят поезда!..
Во сне там побывать - не сложно!
Во все века, во все года!

Замечательные строки, Ольга!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016 15:39   


Рецензии
Спасибо за продолжение темы!:-)

Ольга Мисевич   22.02.2016 20:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ОЛЬГА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016 20:45   Заявить о нарушении
ОТВЕЧУ ПОЗДНЕЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016 20:56   Заявить о нарушении