Эх ты, ,, озорные стихи

   Хоть бы Машку что ль за ляжку.И гуляй, ядрёна вошь.Лишь душа бы нараспашку.И прощай последний грош...В рыло, в морду ли, по харе, всё равно, куда ни вдарь, хоть хохлы и Божьи твари, но видать не Божья тварь...Им и то дай, им и это.Да какого бы рожна ни давай, сживут со света.Не воротят ни хрена...Заигралась и Гейропа и Пиндосия молчит.Что ни дай хохлам, всё .опа, или в бозе опочит...Уж бы вовсе не касались.Не понять там кто что прёт.Ну а ежели связались, флаг вам в руки и вперёд...Берегите только силы и уж будьте так милы.Доведут вас до могилы эти самые хохлы...Кто у вас чего умеет, пусть забудет, не пройдёт.Коль хохол чего затеет, то сам чёрт не разберёт...Эх ты, глупая Гейропа и Пиндосия сама, всем вам хрен простой, да .опа, коль не нажили ума...Всем вам в задницу вареник или сала шмат взамен.Хрен вам в зад, да хрен вам денег и всего другого хрен...Да линяй, пока есть силы, и пока ещё целы... Доведут вас до могилы эти самые хохлы...Ну а если не успели.Акромя, как только буй, что хохлы стащить успели, не найдёшь, как ни горюй....


Рецензии
С Праздником, Саня! Всего самого доброго!!

Ирина Ивлева-Краузе   23.02.2016 16:09     Заявить о нарушении
И Силы, и Достоинства, что Боже упаси...Храни, Бог, наше Воинство Святой Твоей Руси...

Саня Грех   23.02.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.