Она

Она не верит в чудеса,
Давно не верит и в людей,
Закрыла уж свои глаза
На тех - играющих в "друзей".

Не слушает её никто,
Она теперь совсем одна,
Но это не было ей суждено
К ней просто жизнь так холодна.


Она красива и мила,
Но этим людям не понять
Как плачет у неё  душа
Как хочет смерть её забрать.


Рецензии