О болезни

                10.02.16.
Я с детских лет болею раком.
До самой старости дожил.
Уже мне семьдесят и с гаком,
Но так и не расстался с ним.

И круглый год не расстаюсь.
Всегда повсюду он со мной.
Бывает,  иногда  озлюсь.
Всё брошу и иду домой.

А дома от него избавлюсь.
Когда,  поев, я на диван
Улягусь и совсем распрямлюсь,
Как будто бы богатый пан.

А завтра вновь иду пахать.
Ведь как-то надо выживать.
И буду раком вновь стоять,
И каждый день всё повторять..

Такую жизнь куда девать?
Придётся раком постоять.
Чтоб жить, умей и потрудится.
Ведь главное- не поленится.
                ***


Рецензии