Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе
И очень часто забываю,
Что, где-то рядом на земле
Я те же двери открываю,
По тем же улицам хожу,
Любуюсь морем с восхищеньем...
Тебя я больше не люблю
И не прошу за то прощенья.


Рецензии