Корабль-призрак

Пропал с радаров он давным-давно,
Корабль-призрак, так его прозвали.
Все думали, что он ушёл на дно,
Родные моряков давно в печали.
На самом деле он ещё плывет,
'Бермудский треугольник' Вы слыхали?
А душу моряков мысль бережет -
'Быть может, к берегу уже причалим...'
На памяти остался детский смех,
У половины уже семьи были.
А их карьера, призрачный успех,
Об этом в один миг все позабыли.
Как выжить там, как душу сохранить?
До дома как доплыть им, как добраться?
Чтоб всей душою крепче полюбить,
Под кожу холод чтоб не смог пробраться...
Пропал с радаров в две тысячи втором,
Пропал, и больше их уж не видали.
Все думали пропал, ушёл на дно,
Печален взгляд у стоящих на причале..


Рецензии