когда тебя отчаянье накроет...

Когда тебя отчаянье накроет...
С лица печали постарайся скрыть
не будь пьеро...других это заводит...кому то нравится тебя частично мыть....

Хотя бы сделай вид, что все в порядке...есть шансы изменить себя...меняй...не сразу будет все легко и сладко...но ты отчаянью накрыть себя не дай

Когда тебя отчаянье накроет...
Умей бороться из последних сил
Забудь слова-  не в силах...
не выходит...
Я все смогу... ЧТОБ СВОЙ УЛУЧШИТЬ МИР...


Рецензии