Уходить

Уходить из тёплого гнезда,
Чуть касаясь тёплым поцелуем.
Уходить из тёплого гнезда
В мир, который кажется.
Смогу ли
Уходить из тёплого гнезда
Чтоб трястись в маршрутке в чуждый город?
Уходить из тёплого гнезда
в сырость, в морозь, в леденящий холод.
Уходить из тёплого гнезда,
Для того, чтоб пережив напасти,
Знать, что дом твой - это навсегда,
Что родные рядом – это счастье!
22.02.2016


Рецензии