День и ночь

Ночь ушла и приходит рассвет,
Он несет с собой новое утро.
Новый день настает, новый свет,
И часы бегут поминутно.

Не взирая на дождь и на снег
И на то что в пути заморочки.
День заканчивает разбег,
И ворота открыты для ночи.

Царство ночи нас поглотит,
Даст нам отдых от дня и забот.
И сомнения разрешит
Там оставим мы сонм невзгод.

Не грусти, отдохни и забудь,
Все проблемы оставь во сне,
Чтобы снова продолжить свой путь
Как окажешься в новом дне.


Рецензии