Ein Klagelied

EIN KLAGELIED   

„Von Tag zu Tag wird meine Gattin kuehner:
„Ist das ein Lohn? Da lachen ja die Huehner!
Nur auf dem Sofa weilen - nimm den Besen!“
Stets wiederholt sie: ‘Ich hab hier das Sagen!‘“
„Du bist ein Engel! Und... was ist mit schlagen?“
„Nein, handgreiflich ist sie noch nie gewesen.“


Рецензии