Смысл счастья моего

MBand-всего 5 букв, а сколько смысла!
Вы стали частью жизни для меня.
Процентов 90 моих мыслей:
"MBand, родной, я так люблю тебя."
Возможно, это всё и очень глупо
Целыми днями думать лишь о Вас
И совершать нелепые поступки,
Надеяться, что проведу с Вами хоть час.
Конечно, я пока звездой не стала,
Но вы заставили поверить в чудеса.
Я так хочу, чтобы звезды наши так блистали,
Что у завистников слезились бы глаза.


Рецензии