Слава Богу, а не человеческой глупости

Откровение здравомыслия,  ибо спасение в покаянии сердечном и человечном по апостольской школе Иисуса Христа, где Сам Бог рекомендует учиться любить, а не убить.
(ответ апостольского здравомыслия на анти-человеческую пропаганду сынов лукавого)


Слава Богу, а не человеческой глупости
(Мф.7:12) (Ин.13:34)

Слава Богу, а не Украине;
Продолжение матери в Сыне;
Ни в гробах, ни в майданах, в Любви,
Ко всем людям Земли, не в крови.
Все заройте оружия в Землю,
Здравомыслию мирному внемля.
Все Украинцы - Русские люди
И пусть в жизни иначе не будет.
Русь великая всех сбережёт,
Тех, кто мир и Любовь стережёт.
Все, для Русских, едины народы,
На века, навсегда, не на годы!
Это пишет апостол Христов,
Потому, нету правильней слов.
Не мутите, ни воду, ни кровь,
Всё устроит добро и Любовь.
Украинцы, мы любим всех вас,
Бог вам в помощь, всегда и сей час!
Веротворец апостол Бааз


Рецензии