5. Можно солгать во спасение?

Разве можно солгать во спасение?
Даже если поступки никчемные
Принесут нестерпимую боль,
Обмануться во лжи не позволь!
Отношения наши бесценные,
Не смогу омрачить потрясением,
Не смогу причинить тебе зло,
Не насыплю на рану я соль,
Не смогу в душу гадить блаженную.
Я люблю...Я - твоё отражение!
Места нет между нами для лжи,
Ведь намолена истиной жизнь,
И она, как святое прозрение,
Воскрешение и...Откровение…
Как легко и свободно дышать,
Сердцу с сердцем влюбленно молчать...
Невозможно солгать во спасение,
Поселив хладнокровно сомнения.
Никогда не обижу любовь,
И с обидой сразиться готов,

Невозможно солгать во спасение!
 


22 февраля 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Смолчи,когда обида давит,
Потом прояснится и может, не нужны будут слова, они же всё - таки не злато.. Успехов!

Жанна Былёва   26.03.2016 18:07     Заявить о нарушении
Смолчать... Не всякий может )))С теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   26.03.2016 20:11   Заявить о нарушении
И Все-таки...

Жанна Былёва   26.03.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.