Чужая реальность

Ты идёшь и бредёшь по разбитой дороге,
И ноги твои уже стоптаны в кровь,
И кажется, что вот чуть-чуть и немного – 
И увидишь рассвет, и пробудишься вновь.

Упадёшь и встаёшь, всё тщетно пытаясь
Найти в себе какие-то силы.
И то, что так многим покажется раем,
Так чуждо тебе, тебе так немило.

И кажется, что это всё нереально:
Ты идёшь и бредёшь, и уже не уверен,
Кто же ты сам, и где зазеркалье,
И куда ты идёшь, сбивая колени.


Рецензии