Мне на море - зашибись!

Иногда взбредёт такое
Чего выдумать нельзя;
Не даёт башке покоя,
Нервы сверлит как змея.

Будто я с большого горя
На чужбину убежал,
На плоту по Чёрно морю
Вал девятый рассекал.

Надо мной парили чайки
И кричали – «Брат, вернись!»
«Замолчите попрошайки,
Мне на море – зашибись!»

Не страшны мне ураганы
И цунами не страшны.
Я дельфином меж волнами,
С непогодой я на ты.

Всё что хош преодолею;
Ветер сильный и грозу,
Перед бурей не сробею,
Не сроню в волну слезу.

Мне в делах Нептун поможет;
Под турецкий ветерок
Путь обратный мне проложит,
Чайкам будет невдомёк.

Я с победой утром рано
Из похода как вернусь;
Ни плота нет, ни бурана,
Ни Нептуна – ну и пусть!


Рецензии
Анатолий, дорогой, счастливого плавания!!!)))... Разреши поздравить Тебя с Праздником дорогих Мужчин, так нам необходимых,любимых и милых, сильных и слабых, отважных и смелых!!!...
С Теплом Души... Ареви всегда...

Ареви Шох   23.02.2016 10:19     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, дорогая Ареви!

Анатолий Иванович Загрядский   23.02.2016 17:22   Заявить о нарушении