Апофеоз счастья

Кто крушенье надежды
До конца пережил,
Тот невиданный прежде
Остров счастья открыл.

И теперь, лишь органа
Вновь достигнет рука -
В радость прежние раны
Превратит на века.

В каждом жизни мгновенье
Ты награду найдёшь
За моё вдохновенье.
Не узнаешь - так что ж?

Лишь отважным возможно
Отрешённо любить,
Вместо чаяний ложных
С благодарностью жить,

Не скорбя и не мучась, -
За великую честь,
За счастливую участь,
За то, что ты есть!


Рецензии
Глубокие философские у Вас мысли....понравилось!Творческих успехов и Любви Вам желаю!

Инна Тверитнева   06.06.2022 07:44     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое!)))

Органистка   06.06.2022 22:15   Заявить о нарушении